Fauvette à tête noire

Jeunes


  

  Ces deux jeunes fauvettes font partie d'un groupe de quatre. Sorties du nid il y a quelques
  jours, elles sont toujours nourries par les parents. Pour ce faire, elles restent groupées. Les
  jeunes oiseaux sont beaucoup moins farouches que les adultes et il est plus facile de les
  approcher pour les photographier.

Complément TEXTE

Grandeur : 14 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Sylviidés    /    Statut  *

   

fiche précédente ou suivante

 

Jeunes fauvettes à tête noire

 

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © J-C Vuilleumier

     Accueil Page "école" Répertoire Fonds d'écran