Fauvette à tête noire

Sylvia atricipilla


  

  Cette fauvette est l'un des oiseaux que l'on rencontre le plus fréquemment. Lorsqu'elle est 
  de retour dès la fin du mois de mars et jusqu'à la mi-octobre. On la trouve surtout en plaine
  mais aussi en montagne.

Complément TEXTE

Grandeur : 14 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Sylviidés    /    Statut  *

 

 

Fauvette à tête noire, sylvia atricipilla

   

 

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites