Renard roux

Vulpes vulpes

 

  Le renard roux a un corps allongé avec des membres courts et une longue queue touffue.
  Sa vie est essentiellement nocturne. Il a su s'adapter à divers milieux. On le trouve à toutes
  les altitudes. Dans le milieu urbain où il fouille les poubelles pour trouver sa nourriture.

TEXTE 1  -  TEXTE 2

Grandeur : 80 cm (sans la queue)   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Canidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Renard roux, vulpes vulpes

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites