Renard roux

Vulpes vulpes

 

  C'est le plus commun des carnivores. On le trouve jusqu'à 3000 m. Il vit dans les bois, les
  bosquets et même les grands parcs des villes. Ne craignant pas la proximité des maisons, il
  dérobe des volailles dans les poulaillers.

 TEXTE 1  -  TEXTE 2

Grandeur : 80 cm (sans la queue)   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Canidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Renard roux, vulpes vulpes

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites