Renardeaux

 

  Les renards habitent des terriers qu'il creusent rarement eux-mêmes. Ce sont généralement
  d'anciens trous habités précédemment par des blaireaux. Ils donnent naissance à une portée
  de trois à six petits en mars-avril.
Les jeunes, qui ouvrent les yeux vers 2 semaines, sont
  adultes vers trois mois. (Fresens / début mai)

TEXTE 1  -  TEXTE 2

Grandeur : 80 cm (sans la queue)   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Canidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Renardeaux

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites