Chat sauvage

Felis silvestris


  

  Le chat sauvage est actif principalement la nuit ou au crépuscule. Il possède un territoire 
  de chasse qu'il ne quitte qu'en période de rut ou lorsque la nourriture vient à manquer.
  Celui-ci a été aperçu dans un champ à l'est de la Chaux-de-Fonds et se trouvait à une 
  bonne centaine de mètres. Bravo au photographe pour son cliché.

 

Grandeur : env. 80 cm   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Félidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Chat sauvage non loin de la Chaux-de-Fonds

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © Bleve Ippazio

     Accueil Page "école" Répertoire Fonds d'écran