Chat sauvage

Felis silvestris


  

  Le chat sauvage se distingue du chat domestique tigré par sa queue épaisse portant des
  anneaux et marquée d'un bout noir. C'est un animal farouche et solitaire qui vit caché dans
  nos forêts de feuillus avec rochers. 

 

Grandeur : env. 80 cm   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Félidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Chat sauvage, felis silvestris

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © Bleve Ippazio

     Accueil Page "école" Répertoire Fonds d'écran