Blaireau

Meles meles


  

  Le blaireau a des mâchoires puissantes qui lui permettent de se nouurir de tout. Omnivore, 
  il fouille le sol à la recherche d'insectes, de petits vertébrés (grenouilles), de mollusques, de
  rongeurs, de reptiles et de petits fruits. On le voit ici, en quête de nourriture, au bord de la
  Vieille Thielle.

 

Grandeur : 87 cm    -    Ordre : Carnivores    -    Famille : Mustélidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Blaireau, meles meles

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © J-C Vuilleumier

     Accueil Page "école" Répertoire Fonds d'écran