Merle noir (mâle)

 

  On entend chanter le merle dès la fin de l'hiver. Il lance souvent son chant mélodieux au
  sommet d'un arbre ou sur le faîte d'un toit. La femelle ne chante pas. Cet oiseau sédentaire
  est visible toute l'année dans notre région. Ici un mâle portant quelques plumes blanches.

Complément TEXTE

Grandeur : 25 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Turdidés    /    Statut  *

   

fiche précédente ou suivante

 

Merle noir

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites