Merle noir

 

  En hiver, faute de vers de terre, de mollusques ou d'insectes (nourriture principale de la
  belle saison), le merle se rabat sur des baies diverses et petits fruits. Les baies sont avalées
  une à une et entières. Ici, un juvénile dont le plumage n'est pas encore tout noir.

Complément TEXTE

Grandeur : 25 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Turdidés    /    Statut  *

   

fiche précédente ou suivante

 

Merle noir mangeant des baies

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites