Accenteur mouchet

Prunella modularis


  

  L'accenteur mouchet se reproduit d'avril à août (2 couvées). Son nid de mousse est bien
  caché dans un jeune épicéa ou dans un buisson. La femelle pond 4 ou 5 oeufs qui sont
  couvés une douzaine de jours. 

 

Grandeur : 14,5 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Prunellidés   /   Statut  *

   

fiche précédente ou suivante

 

Accenteur mouchet, prunella modularis

 

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © J-C Vuilleumier

     Accueil Page "école" Répertoire Fonds d'écran