Accenteur mouchet

Prunella modularis


  

  On le trouve en plaine comme en montagne, dans les bois, les parcs, les jardins et les
  cimetières. Il est cependant difficile à observer car c'est un oiseau très discret. Sa vie se
  déroule en effet essentiellement parmi les branches basses ou à même le sol, excepté
  lorsqu'il chante où il ose être à découvert. 

 

Grandeur : 14,5 cm   /   Ordre : Passereaux   -   Famille : Prunellidés   /   Statut  *

   

fiche précédente ou suivante

 

Accenteur mouchet, prunella modularis

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © J-C Vuilleumier

     Accueil Page "école" Répertoire Fonds d'écran