Martre
Martes martes

 

  La martre est très agile et elle grimpe très bien aux arbres (photo) où elle se tient en
  équillibre. Sa nourriture se compose de petits rongeurs et d'oiseaux mais aussi de fruits
  (ici de cerises), en été et en automne.
 

Grandeur : (avec queue) : 73 cm   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Mustelidés

   

fiche précédente ou suivante

 

Martre, martes martes

 

Photo © F. Stadelmann

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites