Martre

Martes martes


  

  La martre est agile et elle grimpe très bien aux arbres (photo). Elle est rapide et fait des
  bonds de 3,50 m. Elle se nourrit de petits rongeurs et d'oiseaux mais aussi de fruits en été
  et en automne. On la voit principalement à l'aube ou au crépuscule.

 

Grandeur : (avec queue) : 73 cm   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Mustelidés

 

fiche précédente ou suivante

 

Martre, martes martes

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © F. Stadelmann

     Accueil Page "école" Répertoire Fonds d'écran