Verdier mâle

 

  Le verdier mange surtout des graines et, en hiver, on le trouve aux mangeoires où il est 
  facile à observer. En dehors de la période de reproduction, les verdiers vagabondent
  beaucoup à la recherche de leur nourriture.

 

Grandeur : 15 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Fringillidés   /   Statut  *

     

Verdier d'Europe, carduelis chloris

   

 

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites