Rat des moissons
Micromys minutus

 

  Le rat des moissons se nourrit avant tout de grains de céréales mais aussi de bourgeons, 
  de baies et d'insectes selon les saisons. Quand il ne mange pas, il s'amuse parfois à se
  suspendre aux tiges avec le bout de sa queue.

  Complément TEXTE

Grandeur : 6 cm (sans la queue)  -   Ordre : Rongeurs   -   Famille : Muridés

 

 

Rat des moissons

   

 

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites