Lièvres bruns
Lepus europaeus

  Le lièvre se nourrit de plantes herbacées, de racines ou de pousses de céréales. En hiver, il
  se rabat sur les graminées ou les écorces de jeunes arbres. Il mue deux fois dans l'année. 
  Son pelage d'hiver est plus épais et plus foncé que celui de l'été.

TEXTE 1   TEXTE 2

Grandeur : 70 cm    -    Ordre : Lagomorphes    -    Famille : Rhinolophes

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Couple de lièvres

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites