Lièvre brun
Lepus europaeus

  La femelle se nomme la "hase". Elle a trois ou quatre portées dans l'année entre mars et
  septembre. Deux à quatre petits (les levrauts) naissent les yeux ouverts et couverts de 
  poils. Ils se nourrissent tout seuls après trois semaines et sont adultes à une année.

TEXTE 1   TEXTE 2

Grandeur : 70 cm    -    Ordre : Lagomorphes    -    Famille : Rhinolophes

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Lièvre brun

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites