Serin cini

Serinus serinus

 

  Le serin cini se reproduit d'avril à juillet. Son nid est placé à mi-hauteur sur un conifère ou
  dans un buisson. La femelle y pond de trois à cinq oeufs. La nourriture est constituée de
  différentes graines prises au sol, de végétaux divers et d'insectes à l'occasion.

 

Grandeur : 11,5 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Fringilles    /    Statut  *

   

fiche précédente ou suivante

 

Serin cini

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites