Pinson du Nord
Fringilla montifringilla

  Chez nous, en hiver, le pinson du nord est à la recherche de faines, de fruits et de céréales.
  On le rencontre alors aussi près des mangeoires où le régime peut être composé de graines 
  de diverses semences.

Mâle

Grandeur : 15 cm   -   Ordre : Passereaux   -   Famille : Fringillidés  /  Passage

   

fiche précédente ou suivante

 

Femelle pinson du nord, fringilla montifringilla

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites