Hermine

Mustela erminea

 

  L'hermine est un animal solitaire. On la trouve en plaine comme en montagne. Elle fréquente
  les pâturages, les bois ou les vergers. C'est un animal diurne et nocturne qui se nourrit avant
  tout de petits rongeurs mais aussi de batraciens, de lézards, d'oiseaux et de fruits.

 

Grandeur : 39 cm   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Mustélidés

  Complément TEXTE

 

fiche précédente ou suivante

 

Hermine en hiver

 

Photo © F. Stadelmann

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites