Chamois
Rupicapra rupicapra

 

  En hiver, les chamois quittent les sommets enneigés et descendent dans les forêts ou dans
  les prés où ils se nourrissent d'herbes, de feuilles, de pousses et de baies. A découvert, 
  ils sont toujours aux aguets.

Complément TEXTE

Grandeur : 110 cm   -   Ordre : Artiodactyles   -   Famille : Bovidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Troupeau de chamois

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites