Castor
Castor fiber

 

  Le castor est un animal avant tout nocturne mais il se déplace aussi pendant la journée. Il
  sort généralement de sa hutte à la tombée de la nuit et part à la recherche de nourriture, 
  ici des mûres sauvages. Celui-ci a été photographié sur les berges de l'Areuse.

Complément TEXTE

  Grandeur : 85 cm (sans queue)   -   Ordre : Rongeurs   -   Famille : Castoridés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Castor se régalant de mûres

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites