Wallaby

Macropus agilis


  

  Les wallabies mettent bas un seul petit et le portent dans une poche placée sur le ventre.
  Même complètement sevré, le petit continue à dormir ou à se laisser transporter dans cette
  poche. Ils se nourrissent d'herbes et de plantes diverses. Ils vivent 7 ans.

 

Grandeur : env. 90 cm   -   Ordre : Marsupiaux   -   Famille : Macropodidae

   

fiche précédente ou suivante

 

Wallaby, macropus agilis

 

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © D. Pfaff

     Accueil Page école Répertoire Fonds d'écran