Perruche ondulée
Melopsittacus undulatus

 

  Les perruches ondulées se nourrissent de graines et de fruits. Leur élevage est facile. La
  femelle pond environ cinq oeufs qu'elle couve 20 jours. Les petits, appelés "perruchons".
  quittent le nid après 1 mois et sont indépendants à 2 mois.

Complément TEXTE

Grandeur : 17 cm   -   Ordre : Psittaciformes  -   Famille : Psittacidés

 

   

fiche précédente ou suivante

 

Perruches ondulées, melopsittacus undulatus

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites