Lapereaux

Oryctolagus cuniculus


  

  Les lapins se reproduisent déjà à l'âge de quatre mois et donnent naissance à sept ou huit
  petits après une gestation de trente jours. Les jeunes naissent aveugles et nus, cachés 
  dans un nid de poils préparé par la mère. Ils têteront leur mère durant 3 semaines. 
  Il s'agit ici de la race des lapins bruns feu. 

 

Poids : env. 2,5 kg   -   Ordre : Lagomorphes   -   Famille : Léporidés

   

fiche précédente ou suivante

 

Lapereaux

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites

Photo © J-C Vuilleumier

     Accueil Page école Répertoire Fonds d'écran