Chat domestique
Felis silvestris catus

  La période de reproduction se situe en général au printemps ou en automne. Après une
  gestation de 3 mois, la femelle met bas de 2 à 5 petits. Les chatons ont les yeux fermés
  pendant la première semaine. A dix mois, ils sont adultes. 

Complément TEXTE

Grandeur (adulte) : env. 50 cm   -   Ordre : Carnivores   -   Famille : Félidés

 

 

fiche précédente ou suivante

 

Chaton

 

Photo © J-C Vuilleumier

 

L'utilisation commerciale et la diffusion des images sur un site Internet sont interdites